Kesiapan dan Kekurangan

Unik karena bentuknya menyerupai gulungan risoles, dengan isian daging sapi cincang yang gurih dan kuah kaldu yang legit. Lokasinya di Jl. Palayu Raya, Bogor Utara. Salah satu bakso khas yang sayang dilewatkan.
Bakso PMI (Puas Mantap Isinya)
Bakso legendaris sejak era 1980an ini terkenal dengan bakso rudal, besar dan penuh isian daging serta urat sapi yang jadi favorit banyak orang.
Warung Bakso Reog
Bakso ini menyajikan isian daging cincang melimpah dan kuah kaldu yang gurih. Termasuk tempat yang sering dikunjungi food vlogger dan artis.
Ba’so Seuseupan
Bakso legendaris yang punya topping tetelan goreng kriuk dan kuah bening kaldu sapi yang lezat. Porsi pas, cocok untuk lunch atau camilan hangat.
Bakso Titoti
Ramai pengunjung karena kuahnya dibuat dari sumsum sapi yang super gurih. Desain warung minimalis dan nyaman untuk wisata kuliner keluarga.
Bakso Goendoel
Bakso Malang di Bogor yang punya banyak pilihan bakso khusus dan gorengan pendamping. Cocok untuk kamu yang suka variasi isian.
Bakso Pak Sugeng
Viral karena topping tetelan daging yang melimpah dan kuah kaldu tulang sapi yang bening serta lezat. Harganya juga ramah di kantong.
Bakso Tahu Jun
Bakso gaya Pontianak berupa bakso gepeng yang dipadu dengan tahu. Populer di kalangan netizen dan diburu para foodies karena tekstur lembut dan rasa yang harum.
Bakso Pa’de Jangkung
Viral karena topping paru goreng yang crispy dan bikin nagih. Alternatif lainnya: topping kikil atau tahu goreng yang juga tak kalah nikmat.
Bakso Kikil Pak Jaka
Beralamat di Pusat Kuliner Bogor, bakso ini dilengkapi irisan kikil kenyal dan lembut, jadi favorit sejak tahun ‘90an oleh para penikmat kuliner lokal. Jawa Pos
Tabel Ringkasan
Bakso memiliki keunikan nama tersendiri :
Gulung Bragi Bentuk gulungan risoles, isian lembut. PMI Bakso ‘rudal’ besar, dengan banyak daging. Reog Daging melimpah, dan kuah gurih. Seuseupan Tetelan goreng kriuk + kuah kaldu bening. Juga ada Titoti Kuah, sumsum sapi yang gurih. Goendoel Bakso Malang dan banyak gorengan, Pak Sugeng Tetelan daging melimpah, kuah tulang. Tahu Jun Bakso gepeng + tahu, tekstur lembut. Pa’de Jangkung Paru goreng crispy sebagai topping. Kikil Pak JakaIrisan kikil lembut yang jadi andalan.
Tips Kulineran Bakso di Bogor
Coba beberapa tempat dalam satu kunjungan, jadi kamu bisa merasakan beragam cita rasa,
Datang mulai sore hingga malam adalah waktu yang pas, cuaca dingin + bakso panas juga cocok banget!
Komentar
Posting Komentar